好运来平台

南国置业成功竞得深圳市光明区A650-0376号地块

时间:2019-11-25 信息来源:南国置业 作者:周振 字号:[ ] 分享

  11月22日,南国置业成功竞得深圳市光明区A650-0376号地块。参与此次竞拍的企业共计9家,分别为中海、华发、金融街、南国置业、金地、华润、平安、天健、五矿,最终地块被南国置业成功竞得。

    深圳作为国务院批复确定的中国经济区,既是第一个国内全部实现城镇化的城市,又是中国特色社会主义先行示范区,故而政策红利巨大。公司将结合主营业务布局,以住宅为先导,并拓展商业类项目。通过此次“双限双竞”房为契机,公司成功进入深圳市,将深耕粤港澳大湾区。本次竞拍成功得益于全体工作组成员实地调研、认真分析、慎重决策,为项目获取奠定了坚实的基础。

    本地块的成功竞获,标志着公司在拓展粤港澳大湾区的历程中迈出了崭新步伐,进一步深耕好运来平台地产“4+8+N”的全国布局战略。新起点、新任务、新机遇、新目标,公司将从深圳光明区出发,守住初心,怀揣“十心”,以咬定青山之决心,敢于亮剑之勇气,披荆斩棘、全力以赴、攻坚克难,最终绘制出深圳“十盘联动”的宏伟蓝图。


 





【打印】 【关闭】
浏览次数: