好运来平台

守住初心谋发展 怀揣十心谱新篇
华西区域党员大会胜利召开

时间:2019-11-25 信息来源:华西区域 作者:梁聪 字号:[ ] 分享

    华西区域党员大会11月20日上午在重庆胜利召开,选举产生了华西区域党委和纪委委员。公司党委书记、董事长夏进出席大会。

    会议在庄严的国歌声中开幕,不忘初心,肩负重托,全体党员以满腔的热情与高度的责任感,认真履行党章赋予的权利与责任。会议严格履行程序,选举产生了华西区域党委委员、纪委委员。

    会后华西区域党委及纪委召开了第一次全委会议,选举产生了华西区域党委书记、纪委书记。潘春雨代表华西区域党委作表态发言,对公司党委的关怀以及区域全体党员的支持表示衷心感谢。同时,他表示要以“三个抓好”来开展区域工作,即抓好党建工作、抓好团队建设、抓好生产经营,带领区域全员求真务实、真抓实干,不断增强整体实力,推动华西区域实现可持续发展。

    公司党委书记、董事长夏进作重要讲话。他代表公司党委,对华西区域新当选的两委委员表示热烈祝贺;

    夏进强调,华西区域党委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“学懂、弄通、做实”。要坚持“把方向、管大局、保落实”,确保党的领导作用充分发挥。要坚持“走在前、作表率”,推动华西区域高质量发展。

    夏进要求华西区域要落实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,区域全员要发扬重庆人敢说敢干的优良传统,放开手脚、共同努力,推动华西区域高质量发展,推动公司全面实现战略目标!

    公司党委工作部相关同志参加了会议。

    会后,夏进一行对华西区域经营管理工作进行了专项调研,对华西区域年度核心经营指标完成情况、重点工作推进情况、区域发展情况、当前困难及解决措施均提出了重要的指导意见,为华西区域今后的发展指明了方向。华西区域将在好运来平台地产公司的领导下,守住初心谋发展,怀揣十心谱新篇,为公司实现战略目标做出更大的贡献!

    公司总经理助理、南国置业总经理、党委副书记钟永红,公司总经济师张帆,公司总经理助理、设计研发部总经理于建勋及公司党委工作部、南国置业相关工作人员出席会议。






【打印】 【关闭】
浏览次数: