好运来平台

华东区域总部南京洺悦府项目二组团一、二批次提前取得竣工备案证

时间:2019-11-25 信息来源:华东区域 作者:王若键 字号:[ ] 分享

     华东区域总部所属南京洺悦府项目于11月11日取得二组团一、二批次竣工备案证,相比原定计划提前 40 天完成。

    为保证二组团一、二批次在2019年尽早竣工验收,项目公司一直在积极努力。一是合理制定2019年度工作计划,认真研究每一项年度重要工作的解决方案,并将竣工验收作为2019年工作的重中之重。二是项目公司专门制定《工程竣工验收专项方案》,并与施工单位签订《竣工验收责任书》,将验收工作细分,并将每一项细分工作“定责任人、定完成时间、定完成标准、定处罚标准”。三是及时召开专题协调会和约谈施工单位,提出解决问题的方案,解决了劳动力不足、材料供应不足和穿插施工等问题。

    守住初心,怀揣十心。南京洺悦府项目全员正是怀揣着“责任担当之心”、“求真务实之心”和“团结协作之心”等“十心”,认真对待每一项工作,提高对参建单位的管理力度,严肃对待工程验收过程中暴露的问题,团结协作拧成一股绳,才提前打下了这场竣工验收的硬仗。

    未来,南京洺悦府项目将继续践行“守住初心,怀揣十心”精神, 确保年底顺利交付,为华东区域总部年度经营目标的实现贡献最大的力量!





【打印】 【关闭】
浏览次数: