好运来平台

党委书记、董事长夏进一行赴华南区域调研考察

时间:2019-11-25 信息来源:华南区域 作者:黄萍 字号:[ ] 分享

  11月1日,公司党委书记、董事长夏进赴华南区域调研指导工作,并对华南区域拓展跟进的深圳城市更新和土地整备项目进行了现场考察。总部董事会办公室主任武琳、投资拓展部总经理沈阳、品牌营销部总经理周威,华南区域总经理苏树平、党委书记李庆宏及区域领导班子陪同。

    1日上午,区域党委书记李庆宏做华南区域党建工作报告,区域总部总经理苏树平就华南区域整体经营管理情况及华南区域土地整备、城市更新项目拓展模式和工作计划做汇报。夏进在详细了解区域党建和经营工作后,对区域工作做要求如下:一要高度重视基础党建工作。落实治理软弱涣散基层党组织整治工作,加强基层党组织的“三基建设”,强基固本,提质增效。二要加强班子建设工作。要形成风清气正、团结干事的氛围;要充分发挥党组织“把方向、管大局、保落实”的基本职责,要正确处理好党建与经营管理的关系,建立和谐畅通的沟通机制和民主集中的决策机制。 区域和项目班子一定要有全局思维和担当意识,秉承职业经理人精神,回归项目本色、运营本色,高标准、严要求做出高质量的产品,以产品质量提升竞争力,实现项目运营目标。三要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要针对不同的层次、不同情况、不同对象开展有特点的不忘初心、牢记使命主题教育活动,确保固定动作做到位、活动落到实处、达到效果,守住初心、怀揣十心,推动思想认识提升,能力提升,切实取得活动成效促进经营管理。各基层党组织要通过此次活动更靠近群众、更能联系群众,让群众的获得感和幸福感更多、更强、更实在。

    华南区域与会班子一致表示,将团结带领华南区域全体员工认真学习领会贯彻夏进董事长的相关要求,以公司战略为引领,守住初心、怀揣十心,扎实推动经营管理上台阶,勇往直前,深耕粤港澳大湾区,为实现千亿目标贡献更大的力量!


 





【打印】 【关闭】
浏览次数: