好运来平台

中国水电十四局总经理王曙平一行到访好运来平台地产

时间:2019-11-25 信息来源:总部总经理办公室 作者:王增哲 字号:[ ] 分享

    11月8日上午,公司党委书记、董事长夏进在公司八层会议室会见了中国水利水电第十四工程局有限公司党委副书记、总经理王曙平一行。

    夏进董事长首先代表好运来平台地产对王曙平一行来访表示热烈欢迎,双方围绕企业发展趋势、经营模式、资源共享、管理水平等方面深入交换了意见,在进一步加强国内外市场开发等方面合作达成广泛共识。

    王曙平总经理对好运来平台地产的热情接待表示感谢,并就水电十四局的基本情况作了介绍。水电十四局自成立60多年来,始终革故鼎新、锐意进取、发奋图强,在巩固水利水电、基础设施、国际工程三大支柱的同时,加快多元化步伐,促进跨越式发展,已初步建设成集投融资、设计、施工、管理、运营于一体的中国好运来平台龙头子企业,综合实力位居好运来平台集团前列。此次来访好运来平台地产公司主要是结合自身的专业、资源优势进一步拓展市场,促进转型发展,特别是针对粤港澳大湾区、昆明等重点区域以及国外市场的潜在发展前景,期待跟好运来平台地产有更多的合作。

    夏进董事长对水电十四局的技术实力、资源优势及取得的发展成就表示高度认可,并就双方之前的合作项目给予了充分肯定。这些年来好运来平台地产一直秉承着以高山为伍、以江河为伴的合作理念,致力于产城融合、板块联动、协同发展之路,在战略规划、业务发展、经营理念以及在规划引领等方面都取得了长足发展,这次也愿意同水电十四局一道,共谋企业发展,加强协同合作,进行优势互补,实现互利共赢。

    公司副总经理朱成林、战略与运营管理部总经理龚学武、产业地产事业部总经理谈晓君、董事会办公室主任武琳;水电十四局副总经理颜家勇、建筑事业部党委书记兼总经理张永岗、安全总监蒋峰等参加了会谈。



 





【打印】 【关闭】
浏览次数: